免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金论坛大全

保卫处

CONTENT

免费送体验金可提款应征大学生上站体检工作圆满完成

作者:翟凯薇 来源: 发布时间:白菜送体验金论坛大全08月06日 点击数:

征兵体检工作是一项严格的政治任务,是为部队输送优质兵员和加快国防现代化建设的重要保障。经过全面动员和各个部门共同努力,大学生征兵工作在学院全面展开。免费送体验金可提款大学生积极踊跃应征,截止6月14日共有186名大学生应征报名。根据相关规定和要求,15日针对应征报名的大学生在洛阳市交通医院进行预征预检,其中有91名大学生符合应征条件。

8月6日,在瀍河区人民武装部统一安排下,免费送体验金可提款再次组织107名应征大学生前往洛阳市第三人民医院体检中心进行上站体检,体检项目有十余项,包括内科、外科、眼科、耳鼻喉科、心理测试等。

在体检现场各项体检项目有序进行,现场氛围紧张而不失活泼,免费送体验金可提款学子们积极配合体检工作,对体检结果充满期待,对军人梦无限憧憬。

本次体检工作的顺利进行标志着免费送体验金可提款圆满完成白菜送体验金论坛大全大学生应征入伍体检工作。体检结果将于近期进行反馈,并对体检合格人员组织第二次进站复查,努力帮助每一名志愿参军入伍大的学生实现参军报国梦。

林院学子多壮志,参军报国勇担当



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号