免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金论坛大全

保卫处

CONTENT

免费送体验金可提款隆重举行热烈欢送白菜送体验金论坛大全入伍大学生新兵仪式

作者:翟凯薇 来源:保卫处 发布时间:白菜送体验金论坛大全09月09日 点击数:

9月8日下午5时,免费送体验金可提款在行政楼前为即将踏入军营的大学生新兵举行隆重的欢送仪式。学院副院长刘宗利,装部部长靳明月,团委书记马丹丹,学生处处长姚海雷,相关学院负责人,以及入伍新兵部分家长参加了欢送仪式。

院武装部部长靳明月现场整队

靳明月部长首先在现场整队,代表免费送体验金可提款对今年通过层层选拔实现军旅梦想的大学生们表示祝贺。随后,他汇报了免费送体验金可提款白菜送体验金论坛大全度征兵工作情况:为做好本年度征兵工作,院武装部与学院各相关职能部门通力协作,做好大学生征兵宣传、政策解答等工作,免费送体验金可提款大学生积极响应国家号召,踊跃报名参军入伍,经报名、初审、体检、政审、役前集训等环节层层筛选,最终共有54名大学生光荣入伍,圆满完成征兵任务。

刘宗利副院长为新兵颁发入伍纪念品

刘宗利副院长对即将踏上军旅生涯新兵们表示热烈祝贺,并提出了殷切希望。他说,有志青年从军是一种光荣,更是自身得到锻炼的好机会。他鼓励参军学生勇于接受挑战,保家卫国,为校争光,为国家国防事业发展贡献力量。同时,也希望同学们不忘母校,保持与母校经常性的联系,母校将一如既往地关心大家的成长,期待大家在部队建功立业、捷报频传。

欢送现场院领导为新兵颁发入伍纪念品

欢送现场井然有序,刘宗利副院长、马丹丹书记、姚海雷处长代表免费送体验金可提款对新兵们表示热烈祝贺并颁发入伍纪念品,大学生新兵们纷纷向院领导回以敬礼,表达对院领导老师们的崇高敬意和对母校的感恩之情。

欢送白菜送体验金论坛大全入伍大学生新兵合影留念



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号