免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金论坛大全

后勤服务中心

CONTENT

后勤服务中心到嵩县黄门村开展扶贫工作

作者:马建国 来源:后勤服务中心 发布时间:白菜送体验金论坛大全10月01日 点击数:

9月30日,在中华人民共和国70华诞前夕,河南林业职业学院后勤服务中心电工党员师傅一行放弃假期休息时间,早早就来到了嵩县田湖镇黄门村,他们要为村里的几位贫困户家庭免费安装照明线路。在免费送体验金可提款驻黄门村第一书记刘军同志的带领下,大家先后来到贫困户李文秀、吴报等的家中,他们家里的房子都是刘书记通过申请危房改造资金刚刚盖起来的新房。新房虽然盖好了,但是里面的基本线路还没有安装。此行的目的就是为了给贫苦户的新房安装基本的照明线路,解除他们的后顾之忧,为贫困户送去光明和温暖。

一到现场,师傅们就开始分组忙碌起来,有的走线、有的打孔、有的扶梯、有的递材料,大家忙碌的干了起来,直到下午三点种,基本完成了任务。此次活动得到了贫苦户的好评、电工师傅们也看到了黄门村脱贫后的新面貌,也为刘书记脱贫工作的辛苦付出深受感动,使我们的思想上受到了启发和教育,也必将促进今后后勤服务工作更上一个台阶。

副院长刘宗利参加了活动,并在黄门村第一书记刘军和村委其他干部的陪同下,走进贫苦户家庭了解情况并进行调研。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号