免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金论坛大全

学生处

CONTENT

免费送体验金可提款学海弄舟林苑德育工作室正式成立

作者:李合英 来源:学生处 发布时间:白菜送体验金论坛大全09月04日 点击数:

白菜送体验金论坛大全9年2日上午10时,在学院一会议室,免费送体验金可提款学海弄舟林苑德育工作室成立暨召开第一次会议。学院党委书记吴国新出席会议,学生处处长姚海雷、副处长李合英及5名工作室成员参加会议。会议由姚海雷主持。

会上,姚海雷介绍了工作室成立的初衷、发展方向和建设目标。他指出 “立德树人”是教育的根本任务,加强学生德育教育是我们的中心任务,努力探索构建“三全育人”的育人模式势在必行,只有不断提升德育工作的针对性和实效性,大力加强辅导员队伍建设,才能跟上时代的要求。他希望以工作室成立为契机,积极探索免费送体验金可提款“三全育人”线上线下双渠道的育人模式,使学生德育工作更进一步。

李合英宣布了工作室成员的分工,提出“分工不分家”,大家要团结协作,相互支持,努力打造出一个专业性强、影响力大的德育品牌。

最后,党委书记吴国新同志宣布学海弄舟林苑德育工作室正式成立并做出重要讲话。他指出德育工作室的成立具有重要意义,是紧跟时代步伐,适应新形势、新要求的重要举措,是对“三全育人”模式的积极探索和研究,希望工作室成员努力工作,积极创新,充分发挥好平台强大的宣传和育人功能,通过不断地探索和实践,不断扩大工作室人员组成范围,吸引更多的师生参与到德育教育中来,为实现“立德树人”的根本任务而不懈奋斗。

学海弄舟林苑德育工作室的建立将为免费送体验金可提款学生德育教育工作注入新的活力,为推动免费送体验金可提款学生德育工作提供线上支撑,不断探索免费送体验金可提款学生德育教育工作新模式。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号