免费送体验金可提款,自助申请送体验金的网站,白菜送体验金论坛大全

学生处

CONTENT

国庆节前夕副院长刘宗利到学生宿舍及食堂了解和关心 学生学习和生活

作者:姚海雷 来源:学生处 发布时间:白菜送体验金论坛大全09月29日 点击数:

9月29日上午,副院长刘宗利深入到学生宿舍及学生食堂了解和关心学生学习和生活,视察有关安全工作及服务设施情况,学生处及宿管办负责同志陪同。

刘宗利深入到学生宿舍中,对于宿舍登记制度、值班制度等有关制度进行了详细的了解,并提出要加强宿舍安全意识,做好宿舍出任人员的登记。对宿舍内的服务设施进行了巡查,对于宿舍内消防设施、自动售卖机、公用电吹风和直饮水等设施的安全性能进行了检查。同学生进行亲切交谈,了解学生在校期间的生活和学习情况,叮嘱学生要注意人身和财产安全,国庆节回家要注意交通安全。

刘宗利来到食堂同就餐的学生进行亲切交谈,详细了解同学的生活情况,咨询食堂管理水平,饭菜质量等问题,鼓励同学们多向有关部门提出好的意见和建议,共同促进学院服务水平的提高。



【责任编辑:孙新智】


版权所有©河南林业职业学院 豫ICP备13022591号